Whisky Cerdo Negro

Establecido en 2014 en Sayulita, Nayarít y legalmente constituido en 2018, Whisky Cerdo Negro se elabora con maíz de la región, producido en una pequeña destilería a nivel del mar.

Inspirado en algunos de los mejores whiskies bourbon tipo Sour Mash, hecho con maíz originario de México a través de un doble proceso de destilación con 47° Vol. Alc. y añejado durante 3 años a nivel del mar en barricas nuevas de roble americano blanco. Fabricado a mano de principio a fin, ideal para relajarse y disfrutar.

​La Destilería Cerdo Negro ofrece degustaciones presenciales, pero al ser una destilería pequeña únicamente las ofrecen con previa cita. Limitados por el espacio, las degustaciones solo se hacen cuando no se encuentran destilando. Sin embargo, al hacer una cita para una degustación, podrás conocer el interior de la destilería y probar toda la variedad de whiskies. Igualmente, cuenta con servicios cócteles preparados al momento, venta de producto por vaso o botella y playeras de la destilería. No olvides preguntar por las botellas especiales de temporada que tienen disponibles en existencias limitadas.

Para realizar compras directamente con el productor ponte en contacto en sus redes sociales Facebook | Instagram y por su página web destileriacerdonegro.com

Recuerda que las bebidas espirituosas se disfrutan con moderación, evita el exceso.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *